党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

守立德树人初心 担培育英才使命

——建筑工程学学生第二党支部召开组织生活会

2019年12月03日 17:35 供稿:建筑工程学院 方兴 点击:[]

为贯彻党的十九届四中全会精神,深入推进第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实立德树人的根本任务,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,12月1日19:00建筑工程学学生第二党支部在人文艺术楼126召开“守立德树人初心 担培育英才使命”组织生活会。支部全体党员参加会议,会议由支部书记熊懿主持。

会议在国际歌后拉开序幕。支部集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,随后所有正式党员结合个人思想和工作实际开展批评与自我批评。大家坚持实事求是,聚焦问题,严肃认真、切中要害,真正触及了思想,触动了灵魂,充分体现对学院、对学生教育事业负责的态度。其他与会同志在听取支部正式党员批评与自我批评后,中肯地提出支部正式党员存在的问题以及建设性意见,做到有的放矢。支部所有正式党员对与会同志所提问题逐一进行回应,虚心接受整改建议并深度剖析查找问题原因。

支部书记熊懿对学院此次民主生活会给予充分肯定,并指出此次民主生活会与会人员坦诚提问题,大胆提建议,支部所有正式党员虚心接受并积极回应,充分体现了支部所有党员全面接受、全面整改的坚定决心。

通过本次民主生活建筑工程学院学生第二党支部达到了增进团结,统一思想的目的,为支部创先争优,争创一流奠定了良好的基础。

正式党员自我批评

与会人员合影

上一条:不忘初心担使命 砥砺奋进谱新篇——建筑工程学院学生第二党支部召开换届大会

下一条:唱响时代,唱享青春,唱想未来 ——建筑工程学院举办班级红歌大赛决赛