党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

做合格党员 讲奉献精神 ——记建筑工程学院学生党支部基层服务活动

2019年10月18日 10:21 供稿:建筑工程学院 邹超 点击:[]

为进一步落实基层党支部主题教育“五个一”工程,发扬学生党员先锋模范带头作用和服务意识,2019年10月17日,建筑工程学院党委组织学生党员、预备党员、发展对象在建工机电楼实训场参加志愿者服务活动。

10月17日17点,我院学生党员、发展对象、入党积极分子带着满腔热情列队集合完毕。此次志愿者服务活动在党员教师刘天雯的协调和启发下,能够切身实际的参与志愿服务活动,体现了为人民服务的精神。活动在实训管理室吴建桢老师的指导下顺利展开,服务项目主要有打扫学院实训室公共卫生和更换组装实训机房电脑。活动中,学生党员们服从分配,积极主动,展现了学生党员吃苦耐劳的品质和为人民服务的精神。

本次主题教育使学院学生党员、预备党员、发展对象、入党积极分子明白到身为学生党员应该牢记共产主义远大理想,积极响应党组织号召,服从组织的安排,发挥党员的先锋模范带头作用,为学校及学院的发展,奉献自己的力量。

活动现场

上一条: 见贤思齐 学习先进——记建筑工程学院学生党支部“不忘初心、牢记使命”先进事迹学习会

下一条:根植爱国情怀 不忘初心使命——记建筑工程学院学生党支部支部十月主题教育