学生风采

建筑工程学院顺利举办第七届班服设计大赛

2020年12月03日 17:48 文、图/建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为丰富我院学生校园文化生活,增强学生创新意识及艺术情操,展现学生动手能力和艺术风采,由建筑工程学院团委主办,学生会外联部承办的建筑工程学院第七届“炫出青春”班服设计大赛于12月2日19:30在人文艺术楼四楼报告厅隆重举行,学院团委书记甄英波,2020级年级组长熊懿,心理辅导站指导老师陈明干,社区专项指导老师方兴,体育专项指导老师胡国兴以及学工办辅导员老师赖伟杰、洪娆钰作为嘉宾出席会议。

甄英波首先致辞,他指出本次大赛以创新为核心,旨在让新生班级同学更好了解建筑工程学院和班级,加强团队协作能力,提高学生的综合素质,展现建工学子的风采风貌。

大赛在舞蹈队的精彩表演中正式拉开序幕。十支班级参赛队伍依次登台展现他们别出心裁的服装,自信大方的走秀表演展现了学生们独特新颖的创意思维和精神面貌,生动的解说词更是让大家了解到他们团队的设计材料、创作特色、创作意图三方面,使现场观众留下深刻印象。比赛中途还穿插了猜歌迷游戏环节,台上台下完美互动为大赛增添许多乐趣,将整个大赛气氛推上高潮。接着,甄英波对本次参赛作品进行了全方位的点评。最终,通过评审团专业评审结合现场观众微信线下投票,20工程造价实验一班斩获本次大赛的一等奖及最佳人气奖。

此次班服设计大赛着重在于调动学生的创作积极性、主动性和创新性,提高大学生的艺术修养和创造能力,同时也加强学生团队协作能力,极大地提升了学生的综合素质能力,增强同学们的班级凝聚力、班级团队意识和创新意识,展现建工学子青春活力,丰富校园生活,为学院发展奠定基础。

班级展示

合影留念

上一条:第十八届校园文化艺术节之第七届建筑模型创意制作大赛完美落幕

下一条:建筑工程学院第七届建筑文化艺术节之第十二届“建工杯”班级篮球联赛顺利开幕