胜和泰达-广州城建2024年度“厂中校” 签约仪式隆重举行

2024年04月19日 10:49 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

4月17日下午,学院副院长高策、建筑工程技术教研室副主任夏俊杰、专任教师郑杰鹏一行人与沧州胜和泰达建筑工程有限公司进行“厂中校”签约仪式,沧州胜和泰达建筑工程有限公司副总经理周庆岗等出席本次活动。

会议现场

周庆岗对我院领导一行人的到来表示热烈欢迎,他表示,企业高度认可我校的办学成绩和办学特色,赞同我校在人才培养、科研合作的理念,积极推动产学研融合的发展。

高策表示,我校将根据企业的需求融入学院的人才培养和教学方案中,利用建工学院良好的平台优势和队伍建设,在政策支持和学校领导的指导下,不断推动校企双方合作走向深入。

在双方参会人员的共同见证下,高策、周庆岗分别代表校企双方在2024年度“厂中校”协议上签字。

双方签订协议

审核人:高策