深入走访毕业生宿舍,关怀备至传递温暖

——建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨走访毕业班宿舍

2024年03月22日 18:16 文/图 建筑工程学院 吴晓君 点击:[]

3月21日14:30,在学院辅导员的陪同下,建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨深入毕业生宿舍,了解学生留校情况,切实筑牢学生管理安全防线。

王柳杨在走访过程中,与宿舍管理员、学生代表进行了深入交流,了解学生的留校生活,以及宿舍的卫生、设施设备安全等方面的情况,强调了留校同学要认识到宿舍用电安全的重要性,遵守相关规定,杜绝安全隐患,还重点了解毕业生的生活状态、就业情况以及未来的规划,为毕业生提供必要的支持和帮助。

党委副书记、副院长王柳杨与学生交谈

此次走访毕业生宿舍的活动,不仅传递了学校的温暖和关怀,也增强了同学们对母校的归属感以及对宿舍安全管理的认识。相信在学校的关心和支持下,毕业生们一定能够勇敢地迈向新的人生阶段,实现自己的梦想和目标。

党委副书记、副院长王柳杨走访毕业生宿舍

编辑:吴晓君 审核:王柳杨