福建省长汀县教育局领导来我院交流调研

2024年03月25日 16:18 文/图 建筑工程学院 陈一鹏 点击:[]

3月22日上午,福建省长汀县教育局党组书记、局长林鹏盛一行在广州市从化区教育局党组成员、副局长陆敬强的陪同下,到我院交流调研。

广州城建职业学院建筑工程学院党委书记、院长吴承霞,党委副书记、副院长王柳杨进行了接待,吴承霞向林鹏盛一行介绍了学院目前的基本情况、办学特色、科技服务、校企合作等,陪同参观了建工大师工作室、广东省绿色建造与节能施工工程技术研究中心等。

吴承霞院长向林鹏盛局长一行介绍建筑工程学院基本情况

领导一行参观校企合作工作室

领导一行参观劳锦洪劳模和工匠人才创新工作室,并与劳锦洪教授深入交流

林鹏盛对从化区教育局领导的陪同以及广州城建职业学院的接待表示感谢,希望加强两市职业院校之间的合作交流,以此为契机,探索政校企合作新模式。

此次交流调研后,双方将进一步发挥各方优势,不断加强交流合作,深入探索人才培养协同长效机制。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:建筑工程学院学生党支部开展 “感悟革命初心,赓续红色血脉”主题党日活动

下一条:深入走访毕业生宿舍,关怀备至传递温暖 ——建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨走访毕业班宿舍