建筑工程学院团委联合19栋学生社区前往从化区图书馆开展志愿服务活动

2024年03月19日 08:37 文/图 建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,为从化区广大人民创造干净、舒适的阅览环境,建筑工程学院青年志愿者联合会联合19栋学生社区成员于3月17日14:00前往从化图书馆开展书籍整理、阅读导览等志愿服务活动。

服务前,图书馆工作人员为志愿者们详细介绍了图书馆基本情况,并表达了感谢。活动中,志愿者对新书以及读者归还的书籍进行整理。志愿者积极热情的工作态度受到了从化图书馆工作人员的高度认可。

志愿者整理书籍

本次活动的顺利开展,志愿者以实际行动践行了志愿服务精神,在奉献中彰显青年人的靓丽风采,为自己的青春年华岁月留下最美好的回忆!

活动合影留念

编辑:吴晓君 审核:王柳杨