广东磊蒙智能装备集团有限公司一行莅临我校交流

2024年03月20日 15:19 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

3月19日下午,广东磊蒙智能装备集团有限公司董事长张宏强、总经理文忠菊、技术总监袁分波、人事行政总监李华均一行人莅临我校交流,学校副校长张德宜、科技处(校企合作办)副处长苏崇坚、建筑工程学院副院长高策、机电工程学院模具教研室主任李海林及学院专任教师出席交流会,会议由高策主持。

会议现场

交流会上,张德宜代表学校对磊蒙集团一行的到来表示热烈的欢迎,与企业沟通了共同育人、共建机构、共享资源、合作研究等合作意向,以产教融合、科学融汇的模式培养人才。

张宏强对学校的师资力量,场地设备和教学理念等情况给予了高度评价,并介绍了企业目前的主要业务概况。他表示,对未来双方从三共一合的角度开展合作表示期待,以提升企业软实力,不断推进科研技术方向为合作发展目标。

此次交流为校企双方的深入合作奠定坚实基础。

参观实验实训室

审核人:高策