党委副书记王柳杨深入学生社区参加专题组织生活会

2024年03月08日 11:03 文/图 建筑工程学院 吴晓君 点击:[]

为进一步推进“一站式”学生社区建设,扎实推进党建进社区,将学生社区打造成为政治理论学习的重要阵地,3月7日,建筑工程学院党委副书记、副院长王柳杨深入17栋学生社区参加以“学思想、强党性、重实践、建新功”为主题的组织生活会,17栋学生社区全体师生党员通过“线上+线下”的形式参加会议,会议由吴晓君主持。

会前,17栋学生社区全体师生党员紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实做好各项准备工作。一是通过“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”等内容,进一步统一了思想、深化了认识。二是开展谈心谈话、广泛征求意见,营造了开好了支部专题组织生活会的氛围。三是深入查摆突出问题。支部党员从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面认真查摆个人存在的突出问题,撰写个人对照检查材料和发言提纲,为开好专题组织生活会打下了扎实基础。

会上,王柳杨带头进行了对照检查、深入查找了存在的不足和差距,剖析了存在问题的根本原因,明确了整改方向和措施。随后支部党员逐一进行对照检查,结合学习、生活、工作实际,相互之间坦诚开展批评与自我批评。

最后,吴晓君总结道,本次专题组织生活会主题鲜明、标准严格、重点突出,各位党员会前准备充分、问题查摆深入、批评与自我批评认真,整改措施扎实、达到了统一思想、增进团结、互相提醒、共同提高的目的。

此次会议后,希望各位党员持续强化理论武装、加强党性锤炼、解决自身问题,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨

上一条:以说促教展风采 以赛促研提质量-学院开展学期第一课”说课“比赛