学院新一届领导班子成立

2023年06月09日 16:49 文/建筑工程学院 高翔 点击:[]

6月9日上午,建工机电楼101报告厅,学院全体教职工齐聚一堂,副校长鄢维峰代表学校宣布学院新一届领导班子成立。

会场全景

会上,鄢维峰宣读了学校任命文件,代表学校党政班子对建筑工程学院新一届领导班子成立表示热烈祝贺,他指出,本次干部调整是学校从新形势发展的需求出发,认真研究后做出的决定,希望全体老师在今后的工作中大力支持和配合学院新的领导集体,为学院的更高质量发展共同努力奋斗。

鄢维峰宣读任命文件并讲话

院长吴承霞代表领导班子发言,她首先对学院原党委书记、副院长张双、院长助理陈勇的工作表示充分肯定,对他们为学院的发展建设作出的贡献表示衷心的感谢,学院将坚决拥护学校的决策决议,新班子成员也将一如既往地开拓创新、不断进步,为学校的发展建设作出新的更大的贡献。

吴承霞讲话

新一届领导班子

审核人:胡雪婷

上一条:河北沧州胜和泰达建筑工程有限公司来我院开展“厂中校”宣讲会