河北沧州胜和泰达建筑工程有限公司来我院开展“厂中校”宣讲会

2023年06月09日 18:22 文/图建筑工程学院 甄英波 点击:[]

为进一步提升人才与产业发展的匹配度,推动产教融合深度发展,加强校企合作,建筑工程学院于6月8日在建工机电楼B204开展河北沧州胜和泰达建筑工程有限公司“厂中校”企业宣讲会,公司总经理赵林涛,副总经理周庆岗,以及建筑工程学院副院长高策,2021级辅导员,90余名学生参与宣讲会。宣讲会由何婵老师主持。

沧州胜和泰达建筑工程有限公司创建于2014年9月19日,经营范围涉及土石方工程管道安装,混凝土浇筑、港口土石方工程、市政公用工程水利电力工程、桥梁工程、园林绿化工程、公路工程、建筑施工劳务分包、软基处理、建筑机械设备租赁,钢材、水泥五金、建材销售,道路货物运输,房地产开发、销售,房屋租赁等。

宣讲会前,高策代表学院致辞,他表示希望同学们积极参与到“厂中校”实践教学当中,不断提升自己专业技能,做到理论联系实际,增强自身就业能力。紧接着周庆岗就本公司的企业文化、发展历程、企业前景优势以及用人标准和福利待遇等内容为同学们进行宣讲,帮助同学们了解企业招聘需求及未来就业发展前景,为同学们求职就业提供支持。

高策副院长代表学院致辞

推进“厂中校”人才培养平台建设,是我院在人才培养方面的积极探索,是实施人才培养模式改革的一项重要举措,希望进一步做到校企优势互补,实现实践实习就业协同联动,提升我院学子就业竞争力,为我院2024届毕业生高质量就业打下坚实基础,实现社会、学生、企业、学校共赢的局面。

编辑:吴晓君 审核:王柳杨