学院举行退休教师欢送会

2023年06月09日 09:50 文/建筑工程学院 高翔 点击:[]

倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。6月8日上午,学院在603会议室为今年退休的陈勇、谢三树、简红新、马剑屏四位教师举行了简单又温馨的欢送会。

院长吴承霞表达了对退休教师的敬意,和大家一起回顾了几位教师在校工作的点点滴滴,对他们为学院及学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望他们退而不休,常回校看看,一如既往地关心与支持学校发展,并祝福他们在未来的时光幸福安康、新的生活丰富多彩。

院长吴承霞致辞

几位老师也分享了自己来城建工作的点点滴滴,感慨万千,仿似昨日,衷心地感谢学院、学校领导的关怀,祝愿城建、祝愿建工学院越办越好。

最后,学院领导和学生代表一起为四位老师送上美丽的鲜花和纪念品并合影留念,一支粉笔,两袖清风,愿我们为教育事业辛苦奉献了一生的老师们老有所乐,幸福安康!

审核人:胡雪婷