广州市吉华勘测股份有限公司领导一行莅临我院参观交流

2023年03月27日 09:59 文/建筑工程学院 崔琨 点击:[]

3月24日上午,广州市吉华勘测股份有限公司(以下简称吉华公司)领导一行莅临我院进行参观交流。院长吴承霞、党委书记张双、副院长高策、院长助理陈勇及相关同志现场接待。双方就校企如何进行深度合作、如何盘活广东省绿色建造与节能施工工程技术研究中心等问题进行研讨,并达成深度合作意向。

工程中心负责人林怡峰老师带领吉华公司领导一行参观广东省绿色建造与节能施工工程技术研究中心,随后校企双方移步105工作室座谈交流,会上,吴承霞就学校学院与企业合作的优势进行分析,并提出希望未来发展做到科教融汇,充分调动校企双方资源,携手共同开展项目。张双介绍了学校及学院的基本情况,吉华公司董事长彭炎华介绍企业相关工作内容及资质。学院副院长高策提出校企双方合作方向,双方就合作具体内容开展深度探讨。

参观工程技术研究中心

通过本次交流,明确了校企双方的具体合作方向和内容,是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企更多的融合点和创新点,形成促进学校毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。今后,学院将基于“双高”建设的目标,继续与行业企业开展深入、广泛、务实的合作,校企双方定期互访交流,共商人才培养模式,构建学校企业就业育人工作长效机制,为地方经济社会发展培养高素质技术技能人才。

座谈交流

上一条:学院参赛代表队荣获省赛“建筑装饰技术应用”赛项一等奖

下一条:树立积极就业观,拓宽就业渠道——建筑工程学院开展访企拓岗促就业专项行动