青春心向党,建功新时代

——建筑工程学院2019年十佳主题团日活动评比

2019年11月11日 17:20 供稿:建筑工程学院 熊懿 点击:[]

11月7日下午14:30,我院在人文艺术楼四楼报告厅开展“青春心向党,建功新时代” 十佳主题团日活动评比。学院团委书记甄英波,党建办公室指导老师邹超,资助服务站指导老师杨少梨,心理辅导站指导老师梁春花、汪雨亭等辅导员出席了本次活动。

活动在嘹亮的团歌合唱中拉开序幕。入围的各团支部通过PPT、视频和表演等方式,展示了本团支部团日活动的基本内容。通过团日活动主题、活动特色、活动效果等方面评选,18建工技术专升本一团支部第一名,领导嘉宾给获奖团支部颁奖。

甄英波书记作本次团日活动评比的总结发言。他对各获奖团支部给予高度的认可和赞赏,对举办本次团日活动评比的各工作人员表示感谢。开展团日活动的过程,也是支部的组织优化的过程,团日活动包含的内容绝对不仅仅是活动本身,更在于活动背后的意义,我们作为当代青年,当代大学生和中国共青团的一份子,需要学习贯彻党的十九大精神,深刻理解“不忘初心、牢记使命”这一主题,明确担负的历史使命和奋斗目标。各团支部大学生把自己的青年之梦融入到中国梦之中,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的力量。

本次活动不仅仅了丰富学生的日常学习生活,增强了团组织的凝聚力、影响力和创造力,增强了广大学生对团组织的认同感,更有力地激起了共青团员的爱国热情,坚定了中国特色社会主义信念。

领导嘉宾与获奖团支部合影

上一条:建筑工程学院心理辅导站与资助服务站举办2019-2020学年动员大会