团学工作

风采飞扬,魅力无限

——建筑工程学院举办建筑文化艺术节之第七届新生才艺大赛

2019年12月04日 16:50 供稿:建筑工程学院 甄英波 点击:[]

12月2日晚上7:00,建筑工程学院在人文艺术楼四楼报告厅举办建筑文化艺术节之“风采飞扬,魅力无限”第七届才艺大赛。本次大赛由共青团广州城建职业学院建筑工程学院委员会主办,建筑工程学院学生会文艺女生部承办。建筑工程学院办公室主任胡雪婷,建筑工程学院团委书记甄英波以及学院学工办辅导员老师出席本次了比赛

此次才艺大赛经过初赛、复赛选拔后,17组选手进入决赛。决赛表演分为乐器组、舞蹈组、声乐组、主持组。选手依次上台演出,每位参赛同学都带来了他们自身独具个性的表演,令人眼前一亮。比赛结果有现场评委老师按照评分标准评选。最终,乐器组张唯、舞蹈组钟俊彦、主持组吴政以及声乐组颜嘉伟获得冠军。

大赛最后,由团委书记甄英波致闭幕词和评价总结,他对各位参赛选手给予一定的肯定,同时他也指出其中的不足之处,希望参赛选手要做好更充分的赛前准备;并表示新时代大学生要有高尚的道德素质,扎实的文化功底,深入的艺术领域,创新的结构思想。

艺术是一门学问,文化是一种传承,本次比赛为学生提供了锻炼自我,展现自我的平台,也为老师提供了走进同学、了解同学的机会。希望学生能把握每一次展示自我的机会,积极参与文体活动,用满腔热情去开创自己的梦想。

获奖选手与领导嘉宾合影

上一条:“疫”起学习,见证优秀——建筑工程学院开展“网课学习先进个人”评选活动

下一条:团聚青春力量 引领科创潮流——建筑工程学院举办第六届建筑模型创意制作大赛