党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

昂扬奋发 不断进取

——建筑工程学院党建办公室换届表彰暨动员大会

2022年11月14日 15:55 文/图建筑工程学院 邹超 点击:[]

11月11日,建筑工程学院党建办公室在机电楼101音乐厅举行了第五届第一任干部换届表彰大会暨新干部干事动员大会,党建办公室指导老师邹超以及20、21、22级党建办公室全体干部干事参加本次大会,会议由陈铭、卢林汐主持。

会议在庄严的《国际歌》中拉开序幕。首先,第五届第一任干部分别就2021-2022学年进行部门工作总结汇报。其中秘书长李铠岚主要围绕党建办公室思想育人、文化育人、组织育人和实践服务育人等工作开展情况汇报。各部长则对上一年来的部门工作职能与工作成果作阐述,明确自身职责与所肩负的责任,对接下来的工作的寄语了殷切希望。随后,授予第五届第一任干部干事聘书和奖杯,老干部为新干部干事授予胸牌等,新一任的干部、干事也表达了对未来一年工作的展望,希望传承好党建这面大旗,立足岗位作贡献。最后,邹超对上一届干部干事表示了衷心的感谢,对新一届的学生干部干事寄语殷殷希望,希望要有敢于吃苦的精神,敢打敢拼,要做到求精、求实、求稳,要发挥党建办公室思想政治的引领作用,做到队伍面貌焕然一新,期待大家工作能力再攀新高。会议在各部门的精彩演出中落下帷幕。

授牌仪式

上一条:携手并进 踔厉奋发 建筑工程学院学生第三党支部召开换届选举大会