党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院学生第二党支部

召开发展对象通表大会

2022年11月14日 15:33 文/图建筑工程学院 熊懿 点击:[]

建筑工程学院学生第二党支部于2022年11月11日14:30在建工机电楼505召开支部新发展对象通表大会。学生第二党支部书记熊懿、支部全体师生党员以及发展对象参加会议,会议由组织委员周小清主持。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕,周小清对大会议程、与会人员情况进行报告,熊懿就发展要求及内容进行强调。大会围绕发展对象的入党问题进行讨论。首先,13名发展对象依次上台,从思想、学习、生活、工作等方面汇报在发展期间的心得体会,表明今后努力的方向,表达坚定不移追随党的决心及态度,表现入党的强烈意愿。随后,与会正式党员发表个人意见和看法,并对申请人员进行表决,最后通过巢俊霖等8名发展对象入党的申请。

周小清同志发表意见

随后,熊懿带领大家庄严宣誓,并做总结,希望各位同志进一步端正入党动机,时刻严格要求自己,做好先锋模范带头作用。对新入党的同志表示衷心的祝贺,希望新一批预备党员要时刻牢记自己的党员身份,以共产党员的标准严格要求自己,起到表率作用,不辜负党组织的培养。

通表大会合影

上一条:昂扬奋发 不断进取 ——建筑工程学院党建办公室召开换届表彰暨动员大会

下一条:不忘初心、牢记使命 ——建筑工程学院学生第三党支部召开发展对象通表大会