党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院党委成功举办第三十三期党校班体验式教育活动

2022年06月02日 09:17 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

6月1日,建筑工程学院党委在图书馆305成功举办第三十三期党校班体验式教育活动,学院党建指导老师邹超以及三十三期党校班全体学员参加本次活动,活动由刘付天昊、蔡巧仪主持。

活动在国际歌中拉开序幕。各小组精心编排,通过《觉醒年代》,《我和我的祖国》,《破晓》等话剧、红歌等表演,展现了我院入党积极分子永跟党走的信仰。通过重温革命历史,入党积极分子更深刻地感受到了革命先烈们抛头颅、洒热血为中国的和平解放不惜牺牲一切的抗战精神,深刻的感受及体会到了革命时代的艰辛,深入了解了中国共产党波澜壮阔的历史。

汇演现场

通过此次党校班的体验式活动,引导学员进一步了解党、拥护党、热爱党、忠于党,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定共产主义理想,始终不忘初心、牢记使命,用实际行动争取早日加入中国共产党。

上一条:建筑工程学院学生第一党支部开展毕业生党员线上教育大会

下一条:提高党员素质,加强组织建设 ---建筑工程学院学生第四党支部开展毕业生党员线上教育大会