党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

提高党员素质,加强组织建设

---建筑工程学院学生第四党支部开展毕业生党员线上教育大会

2022年06月01日 15:43 文/图建筑工程学院 邹超 点击:[]

5月31日上午9:00建筑工程学院学生第四党支部在腾讯会议上召开支部毕业生党员线上教育大会。支部全体党员出席本次会议,会议由支部书记甄英波主持。

会议伊始,组织委员曾燕桃带领全体党员学习《习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》、《习近平总书记在中国人民大学考察时发表重要讲话》相关内容。

随后,由支部预备党员针对个人预备期情况进行个人情况汇报。43名预备党员结合个人实际情况从个人思想、学习情况、生活作风以及工作情况等多方面进行汇报,均能做到从实际出发,实事求是。同时,在甄英波带领下,支部全体党员根据自身情况开展关于“党史学习”、“我为群众办实事”的批评与自我批评。

毕业生党员教育大会

最后,甄英波对本次会议进行总结,各位毕业生党员正处于即将踏入社会的节点,要树立好正确的社会意识和身份认识,明白我们青年是国家的活力之源,要自觉担当尽责,牢记奋斗是青春最亮丽的底色,行动是青年最有效的磨砺。

甄英波发言

本次毕业生党员教育大会,不仅让各位学生党员深刻认识到在疫情防控环境下,尽自己所能,努力为群众做实事,办实事,在生活小事中深化服务意识,真正将全心全意为人民服务的宗旨牢记于心。

上一条:建筑工程学院党委成功举办第三十三期党校班体验式教育活动