党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

牢记初心跟党走 求真务实再出发

——记建筑工程学院党建办公室第四届第二任委员换届选举大会

2019年06月03日 16:34 供稿:建工学院 邹超 点击:[]

531日下午16:00建筑工程学院党建办公室第四届第任委员换届选举大会在建工机电楼A101音乐厅举行。建筑工程学院党委书记张双、院办公室主任胡雪婷、党建办公室指导老师兼学生第三党支部书记邹超学生第一党支部书记张恩茂、学生第二党支部书记熊懿、团委书记李典洋、学工办辅导员、师生党员代表和入党积极分子代表共196人出席了本次大会大会由党建办公室第届第任秘书长傅文松同志主持。

大会在庄严的国际歌中拉开帷幕。首先,主持人介绍莅临本次选举大会的领导嘉宾以及各候选人员基本情况紧接着由党建办公室第届第任副秘书长陈宜同志宣读换届文件并依次介绍监票员、记票员、唱票人;随后,12名候选人从自身情况、组织认知、工作展望等方面逐一进行汇报。蔡东瑾同志围绕党建发展需要提出完善构架、严格制度、创新推动、凝聚力量;孔婉颖同志结合四要进行汇报,分别是要组织、要优化、要加强、要完善。接着由有投票权的196名与会人员根进行现场候选人表现无记名投票本次投票共发出选票196张,回收196张,有效票181张,无效15张,最终曾珉婷霍洛贤人当选党建办公室第四届第任委员。

建筑工程学院党建指导老师邹超做了总结他首先肯定了党建办公室这一年来取得的成绩,肯定所有党建人的付出,也对本次选举大会的顺利召开表示了充分肯定,他认为这是组织建设的需要,培养学生干部队伍的需要,推进组织发展和传承的需要。希望新一届的委员们作为学院党建工作的坚实基础,务必脚踏实地,真抓实干,服务好广大的基层,立足于学院实际创属于建工特色的党建工作,不断地锐意进取。

本次换届大会的成功举行标志着新一届委员们的上任新的开始开创新的未来,相信新一届委员们会用实际行动证明他们的实力新的开端必然面临新的挑战,相信新一届委员们会勇往之前、开拓创新,用劳动、智慧和汗水书写党建办公室的新篇章

介绍候选人

候选人展示

上一条:不忘初心 永跟党走 ——记建筑工程学院学生第三党支部预备党员转正大会