党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

不忘初心 永跟党走

——记建筑工程学院学生第三党支部预备党员转正大会

2019年06月14日 14:53 供稿:建工学院 邹超 点击:[]

6月14日,建筑工程学院学生第三党支部在建工机电楼603党员活动室召开支部大会,讨论姜娟同志的转正事项。支部全体党员参加了大会,会议由支部书记邹超主持。

会议在国际歌中拉开序幕。会上,预备党员姜娟同志先后宣读《转正申请书》,并主要围绕思想、学习、工作、生活等方面汇报了自己在预备期间的表现。随后,支部书记邹超同志介绍了该同志在预备期内的表现和教育考察情况,与会正式党员发表个人意见和看法,并对申请人员进行表决,经过无记名投票一致同意姜娟同志按期转为中共正式党员,支部书记宣读同意姜娟同志按期转为中共正式党员的支部决议。最后,支部书记邹超结合支部下阶段重点工作,就如何履行党员义务,发挥好党员先进作用对广大党员干部提出要求,要求全体党员干部以奉献进取的精神风貌,推进学院当前各项重点任务目标,个人服从组织、服从大局,营造支部团结向上的良好氛围。

此次大会的顺利的召开,为我支部增添了新的血液和活力,同时使党员更明确了自身的责任,也进一步促使党员坚定了自己的入党决心明确了自己的努力方向

姜娟同志汇报

宣读入党誓词

上一条:根植爱国情怀 不忘初心使命——记建筑工程学院学生党支部支部十月主题教育