资助中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助中心 >> 正文

建筑工程学院召开“励志学生成长成才典型”评审会

2022年06月02日 09:25 文、图/建筑工程学院 王胜礼 点击:[]

6月2日,根据《广东省教育厅办公室关于报送学生资助工作典型材料的通知》的通知要求,进一步推动提升学校学生资助管理工作整体水平,结合学院实际情况,召开建筑工程学院“励志学生成长成才典型”评审会,由杨少梨老师主持。

评审会上,杨少梨宣读《关于报送学生资助工作典型材料的通知》,让每位评审老师熟知评审要求,后结合19级报送的学生材料,辅导员老师根据本班学生的在校期间的学业成绩、技能竞赛等方面进行讨论,评审员再根据评审要求从主题、语言、事迹真实性、感染力等多个方面,全方位的评审学生材料,优中择优。

会议现场

此次评审会公平公正的评选了励志学生成长成才典型,这为充分发挥典型人物的示范引领作用奠定基础,同时也树立励志学生成长成才典型,推广先进经验,让更多的学生汲取到励志学生身上那股不服输、勇担当的精神,使得学校、学院培育出更多合格的新时代的建设者和接班人。

此次评审委员由赖伟杰、胡国兴、王胜礼三位老师组成。

上一条:“爱在路上”— 建筑工程学院开展家庭经济困难学生走访慰问活动