关注学生就业,深入企业合作

——院长助理陈勇带队走访企业并看望毕业生

2022年06月27日 16:11 文/图 建筑工程学院 洪娆钰 点击:[]

为加强对毕业生就业跟进工作,关怀毕业生就业现状,6月24日,院长助理陈勇协同校就业就创中心主任潘福中和机电工程学院副院长李有兵前往广东优泰智造有限公司走访企业并看望在岗毕业生。

走访过程中,公司总经理何勇向陈勇一行介绍了公司生产情况以及人才培养需求,表示在岗毕业生均爱岗敬业,专业理念强,技能熟。在岗期间都能将自己特长优势发挥出来,谦虚好问,个人综合素质都有了很大的提升。

校企合作洽谈会

陈勇就企业对于我院人才培养的认可表示感谢。他讲到,通过此次走访,深刻感受到企业在人才培养、管理创新、技术革新等方面拥有先进的经验,学校将充分借鉴吸收,并且将企业实训灌输至学生日常培养工作中,力求培养学生成长为符合行业需求的技术型人才。

合照留念