学院召开高水平专业群项目建设2022年第二次推进会

2022年06月22日 15:32 文/建筑工程学院 胡有慧 点击:[]

6月20日,学院在603B会议室召开高水平专业群项目建设2022年第二次推进会,院长吴承霞、副院长高华、建筑工程专业群部长李建华、工程造价专业群部长张红霞及各专业负责人参加了此次推进会。

会上,李建华、张红霞分别围绕专业群的基本情况、任务建设情况、存在问题及解决措施等方面进行了8分钟的汇报演练。

在听完两位部长的汇报后,院长吴承霞、副院长高华和各专业负责人进行了研讨,并针对汇报内容、项目名称和措辞进行了针对性的修改和纠正。高华强调,汇报的项目情况务必要针对近半年的业绩成果,标志性成果要鲜明突出,不是近半年的项目成果一律不要汇报。建筑工程技术专业群里的各个专业会后再次补充完善相关的业绩和成果,务必保证汇报内容准确无误,条理清晰。

各专业负责人交流研讨

吴院根据汇报内容和与各专业交流的情况做了最后的总结。她表示,建工学院在这次高水平专业群验收中有两个专业同时验收,难度大,任务重,标志性成果的名称、等级和排列顺序都需要再次细致核对。在汇报内容中,可以加入专业群的体制机制作为汇报内容,使专业群的汇报层次更加丰富。