建筑工程学院院长助理陈勇带队走访企业

2022年06月22日 16:00 文/图 建筑工程学院 洪娆钰 点击:[]

为进一步了解当下就业环境,对新生课程开设进行实地调研,6月21日,院长助理陈勇带队走访广州西岛电子科技有限公司。

首先,广州西岛电子科技有限公司总经理刘俊带领陈勇一行参观公司,其中着重介绍TOP顶级家庭影院系统。据悉,该系统目前正盛行于90后新婚夫妇装修新房,对比液晶电视,占用空间更小,操作更为方便,已经成为许多建筑设计类公司方案策划首选。

陈勇一行正在参观企业

随后,双方就校企合作进行洽谈。陈勇提议,可将公司特色产品与学院工作室实际项目进行合作,邀请企业进校进行产品宣讲,一方面可拓宽学院工作室合作渠道,一方面可帮助学生了解行业最新发展趋势,实现双赢。

最后,陈勇表示,此次走访企业让随行学生了解到行业并非是独立的,而是多种学科与新型科技相互穿插的,我们学院在未来的人才培养中,也将把新型科技与专业结合,纳入至课程开设范围中。

经济与管理学院办公室主任陆伟林一同前往。

陈勇一行走访企业