企业深入校园,提升师生专业技能 —深圳君典建筑信息咨询有限公司校内培训

2022年06月21日 10:29 文/建筑工程学院 李泳艳 点击:[]

6月18日,深度校企合作单位深圳君典建筑信息咨询有限公司的项目经理曾维浩、刘牟林到我校开展BIM项目实操培训,以提高我院师生专业能力、为后续校企开展项目合作奠定基础。

首先,学院副院长高华简单介绍了培训的企业导师,并对他们的到来表示热烈的欢迎。

然后,根据企业导师的安排,先由企业导师曾维浩培训土建建模模块,再由企业导师刘牟林培训机电建模模块,两个企业导师对项目实操标准、建模内容、系统原理等进行了详细的讲解,并在培训完成后与教师和学生进行了深入的交流,解答了同学们的疑惑,同时提出了后续项目开展的具体要求和人才培养需重视写作能力、语言组织能力的建议。

企业项目经理与师生合影

通过这次的培训和交流,进一步加强了校企合作关系,逐步实现我校与企业之间的人才培养、项目引进、师资互聘方案。