建筑工程学院召开新学期教职工大会

2021年03月12日 09:03 文/建筑工程学院 高翔 点击:[]

3月11日下午,建筑工程学院在建工机电楼101报告厅召开新学期全体教职工大会,会议由办公室主任胡雪婷主持,学院领导及全体教职工出席会议。

会上,分管教学工作的副院长高华总结了开学一周以来的教学常态化工作开展情况,总体运行平稳有序,无任何教学异动发生,本学期的重点工作还是从专业建设、技能竞赛、以及课程思政改革、高水平专业群建设、质量工程建设等方面着手出新成果。

高华作教学工作安排

分管科研工作的副院长刘丘林指出,今年学校的发展主题是科技服务年,全体教职工要从教师发展的6大方面着手,有明确目标,精准突破,完成学院全年科研工作目标;分管实践教学的院长助理陈勇,从实践教学场地管理、教学实施、顶岗实习管理等方面提出具体要求。

刘丘林作科研建设工作动员

院长吴承霞概括总结了各分管副院长的讲话重点,分享了学校管理干部培训会上张总、蒋校的重要讲话精神并部署学院新学期的工作要点。

吴承霞讲话

新学期,新气象,新征程,学院积极响应学校惠师凝心工程建设,为每位教职工购买新年大礼一份,愿今年的“建工人”红红火火,吉祥如意。本次会议不仅提升了学院教职工认同感、幸福感,还为全体教职工指明了接下来的工作方向,全力打好“十四五”的开年之战,为学校及学院的发展添砖加瓦。