建筑工程学院召开疫情防控会议

2020年12月14日 19:52 文/建筑工程学院 高翔 点击:[]

1210午,建筑工程学院在建工机电楼601会议室召开疫情防控特别会议,学院领导班子成员、辅导员、实训管理员、行政人员参加会议,会议由学院党委书记张双主持。

张双在会上强调,进入秋冬季节以来,疫情形势有反扑迹象,全国已有多地出现新增确诊病例,我们绝不能放松警惕,他从教室消杀毒、学生上课测温、教师戴口罩入教室、人员外出等几个方面对在座人员提出明确要求。

院长吴承霞指出,全体教职工要坚决贯彻学校的指示精神,领导、教师、学生干部层层把关,决不能让病毒进入校园和教室,在没有完全彻底战胜病毒前,要做到疫情防控不松懈,非必要勿外出,对于违反防控要求的师生给予纪律处分。

本次会议,全院上下进一步统一了思想,形成了共识,坚定了信心,我们一定能战胜病毒。