建筑工程学院教师走访深圳卓艺基地

2020年12月10日 08:37 文/建筑工程学院 蒋艳芳 点击:[]

12月8日上午,在建筑工程学院劳模创新工作室劳锦洪教授的带领下,建设工程管理教研室主任印宝权、副主任蒋艳芳前往工程造价专业深圳市卓艺装饰设计工程有限公司大学生校外实践教学基地进行企业走访、调研和总结校企科研合作成果,洽谈新的科研合作项目。

公司工程研发中心刘总、人力资源中心张总和科技研发中心朱总出席会议,人力资源中心张总首先对我校订单班及在岗学生给予了高度的认可和赞赏,感谢学校为公司输送了几十名高质量学生。这些学生在公司各部门不同基层岗位上勤奋好学,兢兢业业,各方面都表现不错。公司希望学校能输送更多的高质量人才加入到卓艺大家庭,同时也希望与学校在科研项目申报方面能再次深度的合作与发展。

会上,印宝权、蒋艳芳分别对2019-2020年校企合作申报的科技成果及工法进行了汇报和总结,劳锦洪和刘总对科技成果的撰写、申报总结经验,提出最高的要求。最后,朱总提出了公司下一阶段科研合作项目内容及要求,并再次感谢学校的大力支持和帮助。

交流汇报

此次走访企业,不但在校企协同育人、联合培养学生等方面取得了一定的成效,而且在科研合作方面校企双方再次达成深度合作的意向,同时,也为我院做好专业人才培养工作和产学研合作奠定基础。