建筑工程学院第十一届“建工杯”班级篮球联赛圆满落幕

2019年12月13日 21:31 供稿:建筑工程学院 甄英波 点击:[]

12月12日晚上7:30,建筑工程学院第十一届建工杯篮球联赛决赛在凯旋宫体育馆隆重举行。建筑工程学院院长吴承霞、副院长张双、办公室主任胡雪婷及全体辅导员出席观赛。

经过为期1个半月的激烈角逐,分初赛、半决赛、决赛三个阶段,根据抽签分组,赛程采用淘汰赛制原则。最终19建筑工程技术三二分段班和18装配化施工班两支参赛队伍,一路过关斩将,会师决赛。

决赛双方展开了激烈角逐,用篮球技巧和战术配合为自己的队伍夺得比分,场下观众为班级健儿加油打气,现场的气氛火热朝天。裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,队员和同学们都十分顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了我们建工学院学生的良好精神面貌。短暂的中场休息结束,双方队伍再一次展开激烈的角逐,最终19建筑工程技术专升本班获胜夺冠,18装配化施工班获得亚军。活动最后,由张双书记为两支队伍颁发奖项并宣布本届建工杯圆满闭幕。

本次“建工杯”班级篮球赛,丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上、永不放弃的青春风采,同时让广大师生领略到了体育运动的魅力。

吴承霞院长为运动员颁奖

获奖队伍与领导嘉宾合影

上一条:统一思想 凝聚共识——建筑工程学院学生党支部开展贯彻党的十九届四中全会精神的专题学习会

下一条:千机善辩,魅力无穷——第七届建筑文化艺术节之第十七届班级辩论赛总决赛