统一思想  凝聚共识

——建筑工程学院学生党支部开展贯彻党的十九届四中全会精神的专题学习会

2019年12月13日 21:58 供稿:建筑工程学院 邹超 点击:[]

12月13日,建筑工程学院党委组织学生党员在建工机电楼503课室开展贯彻党的十九届四中全会精神的专题学习会,会议由学院组织员邹超主持。

首先邹超同志向学生党员传达了中央主题教育领导小组《关于在第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》要求,讲述我院开展集中和分散学习的方案。随后各党员同志紧紧围绕十九届四中全会重要精神、重大意义、“制度”、“人民”、“治理”等高频词汇展开学习。邹超同志说,我们党员应响应党的号召,与全党全国各族人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心,保持定力,锐意进取,开拓创新,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。学生党员刘秋勇同志谈到,正处于青年时期的我们应深切认识到肩负的责任重大和使命光荣,青年关系着民族和国家的未来,我们要努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量,不忘初心跟党走,做一名合格青年党员。

本次学习会是一次思想上的大学习,做到学以致用、用以促学、学用相长,真正使学习成果转化为解决学生党员培养教育的有效措施。今后支部将继续强化理论学习,准确把握学习方向,明确学习要求,不断提升理论水平。

学习会现场

上一条:从我做起 向我看齐 对我监督——建筑工程学院开展2019-2020学年第一学期学生党员宿舍挂牌仪式