建筑工程学院举办“情系环卫工,冬至送温暖”活动

2019年12月17日 20:32 供稿:建筑工程学院 甄英波 点击:[]

12月14日8:00,由共青团广州城建职业学院建筑工程学院委员会主办,建筑工程学院团委科技实践部承办的“冬至送温暖”活动于环卫之家顺利开展。从化区环卫所党总支部第一书记林斯义、环卫所正所长谭卫锋、广州城建职业学院建筑工程学院团委书记甄英波等老师参加了本次活动。该活动给环卫之家的30余位工人带来了浓浓的关怀情。

此次活动共分为文娱表演、送慰问礼品、外出清扫街道、制作饺子并享用饺子和合影留念五个环节,每个环节无一不透露着对环卫工人的感谢和关心,最后在志愿者与环卫工的欢声笑语中结束了这次活动。从化区环卫所党总支部第一书记林斯义说到,感谢广州城建职业学院的志愿者们,天气寒冷,但我们的内心却满满的温暖;感谢环卫工人为我们美丽的城市所付出辛勤的汗水,不计黑夜白昼为我们的城市清洁卫生默默的奉献着,你们辛苦了。

此次活动展现了我院学子的精神面貌与风采,并受到从化区环保所各领导的高度赞赏。此举不仅为环卫工人送去了冬日的温暖和关怀,更重要的是对城市环卫事业的支持。

我院学子与环卫工人共同包饺子

志愿者合影

上一条:心连心,共前行——建筑工程学院心理辅导站开展《心理委员系列培训之团体辅导的工作方法与内容》专题培训

下一条:迎风招展 激情自豪——建筑工程学院举行2019-2020学年第一学期第二次升旗仪式