校企融合发展    产学助力创新

——广州市壹帆行交通设施有限公司成为我校实训教学基地

2018年11月22日 15:01 供稿:建工学院 雷钢 点击:[]

11月21日下午,建筑工程学院院长贾建业、市政工程教研室主任李纯刚、工程管理教研室主任印宝权、学工办老师胡雪婷一行四人莅临广州市壹帆行交通设施有限公司参加广州城建职业学院实训教学基地的签约仪式,受到广州市壹帆行交通设施有限公司总经理陈清国、副总经理邝镜林热情接待。

会上,陈总介绍了公司的发展历程、产品类型和服务对象。同时指出了目前公司在产品研发过程中存在的问题,希望通过校企合作,助力企业新发展。同时,贾院也指出,与企业合作建立实践教学基地是学校大力推进产学研的必然途径,实现学校与企业“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的共赢局面,为我校专业建设、人才培养、学生就业提供持续的源动力。随后,贾院与陈总签署了校企合作协议,并举行教学实践基地授牌仪式。

通过学校与企业建立实践教学基地,能有效地实现教育与产业、高校与企业的连接,实现产学研精准对接,进一步推动我院市政工程技术专业在专业发展和人才培养模式的探索与改革。

授牌合影 校企合作协议签订合影

上一条:促校企生合力发展 谱产学研融合新篇--广州建文工程技术咨询有限公司成为我校实训教学基地

下一条:青春大学习,筑梦新时代——建筑工程学院2018年主题团日活动评比圆满落幕