促校企生合力发展    谱产学研融合新篇

--广州建文工程技术咨询有限公司与我校签订合作协议

2018年11月22日 15:24 供稿:建工学院 雷钢 点击:[]

11月21日下午,建筑工程学院院长贾建业、市政工程教研室主任李纯刚、工程管理教研室主任印宝权、学工办老师胡雪婷一行四人莅临广州建文工程技术咨询有限公司参加我校实训教学基地的签约仪式,受到广州建文工程技术咨询有限公司总经理李海龙的热情接待。

会上,贾建业院长与李海龙总经理签署了校企合作协议,并进行教学实践基地授牌仪式。随后,贾院与李总就公司岗位需求、人才培养方式、专业技能需要进行深入交流,并达成共识。李总真切地希望能与我院建立深层次的校企合作关系,以人才培养为依托,大力发展产学研优势,做到优势互补,资源共享,促进校企双方互惠互赢,共同发展。同时,贾院指出建立实践教学基地是新时代对人才培养的平台,校企共同出力,让学生能够理论联系实践、学以致用,是提高学生工作水平、社会技能的有效途径。

此次校企合作的签约,不仅搭建实践教学基地,而且为企业发展、人才培养模式改革、校企融合注入新的力量,为共同谱写产学研新篇章奠定良好基础。

授牌仪式双方合影 签订合作协议合影