广州市质量协会刘曙彪会长一行莅临我校调研交流

2018年11月21日 14:57 供稿:建筑工程学院 方金刚 点击:[]

11月19日上午,广州市质量协会刘曙彪会长、俞方敏秘书长等协会领导一行莅临我校调研。调研交流会议在行政楼501会议室举行,我校蒋新华校长、杨清国书记、周晖副校长、建筑工程学院贾建业院长等校院两级领导出席,会议由文健副院长主持。

首先,蒋校长致欢迎辞并介绍学校基本情况,希望与协会长期合作取得共赢。随后,贾院长就建筑工程学院发展情况进行介绍。刘会长和俞秘书长分别介绍国家质量战略和协会的主要工作范围,赞扬学校有高度的质量意识,已成为广州市首个加入质量协会的学校,并在2018年广州市质量管理小组和质量信得过班组活动中取得两项一等奖、四项二等奖、五项五羊杯奖及省优奖、一项推荐为国家优秀成果的佳绩,祝愿学校成为建筑类的黄埔军校。

刘曙彪会长分别向周晖副校长、鄢维峰处长、魏爱敏副院长、方金刚副教授颁发2018年度广州市质量管理小组/质量信得过班组成果发表荣誉证书。随后,与会领导在培训学院蒋晓云副院长陪同下参观了现代建筑技术职业技能公共实训中心和广州市第三届建筑工匠技能擂台赛赛场。

通过双方深入调研交流,本次会议为落实国家质量强国、学校“两轮驱动”战略,提升学科专业品牌质量建设提供了有益的探索。

刘曙彪会长、俞方敏秘书长与我校领导及获奖成员合影留念

上一条:青春大学习,筑梦新时代——建筑工程学院2018年主题团日活动评比圆满落幕