“学习党的十九大精神、争当新时代榜样”主题党日活动

2017年10月31日 10:42 供稿:建工学院 李典洋 点击:[]

为了深入贯彻学习党的十九大精神,引领旗帜跟党走,争当新时代榜样,10月26日下午,建筑工程学院学生第四、第五党支部于在信工财经楼117举行了学习党的十九大精神、争当新时代榜样主题党日分享会活动,建筑工程学院学生第四党支部书记陆薇老师、第五党支部书记熊懿老师、各支部委员,2017级全体班长、团支书、纪检委员参加了此次党日活动,活动由李典洋老师主持。

大会伊始,随着国际歌的响起,党旗逐渐缓升,本次党日活动主要内容为学习党的十九大精神,倡导争当优秀青年。会上,党支部书记熊懿老师、陆薇老师纷纷对在场的学生们提出要求,要求我院学子要做到:一、严于律己,遵守纪律,以党员的标准严格要求自己;二、做好本职工作,为我院学生积极奉献,作为一名党员,应该大公无私,毫无保留的奉献自己;三、朝着党员的方向前进,应该积极向党组织靠拢,不断学习党的知识理论,充实自己的大学生活。随后,全体学生观看了视频《榜样》,通过学习,不断完善自身对党当前的思想学习,也令学生了解党的十九大精神的具体内涵。结合党的十九大精神,学习领悟中共党员的先进事迹,以党员标准带动学生去认识中共党员为人民服务的精神。

最后,分享会上,在场学生干部纷纷表示,自己将不断进行思想学习,以今天的榜样为标准严格要求自己,在学习工作中,坚持不懈,坚持为学生服务,积极向党组织靠拢。

颁奖环节 会议现场

上一条:贯彻十九大,激昂青春梦——建筑工程学院举办本学期第二次升旗仪式

下一条:调整心态迎实习 站好社会第一岗——建筑工程学院召开2015级毕业生顶岗实习动员大会