建筑工程学院学生第一、二党支部顺利召开预备党员转正通表大会

2016年04月29日 11:12 供稿:建工学院 吴松娟 点击:[]

近日,建筑工程学院学生第一、二党支部分别于信工财经楼708、710室召开预备党员转正通表大会。第一党支部会议由赖鹏义老师主持,第二党支部则由赵锦笑老师主持。

大会严格按照中共党员转正的程序进行。会议第一项议程,全体起立庄严面向国旗,奏唱国际歌。接着,主持人宣读转正大会的会议流程及拟转正的党员名单。随后,第一党支部的林秀娟等46名预备党员及第二党支部的黄滥涛等37名转正对象逐一上台对自己一年预备期内的思想、学习、生活和工作各方面的表现情况进行汇报,内容真实质朴,态度真挚诚恳。接着,由预备党员联系人结合各转正对象预备期情况作全面介绍,并对其能否按期转正表明意见。最后,经过在场的正式党员不记名投票,一致同意第一党支部及第二党支部共83名预备党员如期转为正式党员。

会后,第一党支部书记熊懿同志、第二党支部书记张恩茂同志作总结讲话。两位支部书记均对顺利转为中共正式党员的同志表示祝贺,同时也寄语各位即将毕业的党员要时刻牢记自己的党员身份,以优秀党员的标准严格要求自己,努力成为各行各业的先锋和表率,不辜负党组织的培养。

本次转正会议正式严肃,不仅坚定了支部成员的立场,还为党支部输送了新鲜血液,进一步扩大了我院党员队伍,进而增强党支部的活力与战斗力。

学生第一党支部转正大会现场 学生第二党支部转正大会现场

学生第一党支部转正大会现场

学生第二党支部转正大会现场

上一条:校企联动 搭建育人平台 实现合作共赢——建筑工程学院校企交流研讨会