党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

不忘初心,永跟党走

建筑工程学院党委举行新发展党员集中宣誓仪式

2022年05月09日 09:17 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

5月7日,建筑工程学院党委新发展党员集中宣誓仪式在建工机电楼一楼大厅成功举行,建筑工程学院党委委员、学生第三党支部书记邹超,学院学生第四党支部书记、团委书记甄英波,组织员吴晓君,学院资助服务站指导老师王胜礼,辅导员陈明干、朱炜晔以及全体学生党员、预备党员、新发展党员等参与活动。

活动在庄严的《国际歌》中拉开序幕。学院优秀学生预备党员代表罗秀娴同志、翁岳炜同志进行发言,鼓励新发展党员要践行好全心全意为人民服务的宗旨,希望大家不要忘记自己的身份,在日常学习生活中,发挥先锋模范作用。在佩戴仪式时,五名教师党员为新党员佩戴党员徽章,对新发展党员提出要求。

随后,邹超带领全体党员高举右手,面对鲜红的党旗庄严宣誓并指出入党宣誓具有特殊的纪念意义和政治意义,各位新发展党员要坚守理想信念,不忘初心、永跟党走,同时希望新发展党员们坚定共产主义远大理想,以梦为马,不负韶华,担起党员的责任和使命,砥砺前行,在学习、工作、生活中起到先锋模范作用,为人民服务,为理想奋斗,也倡议新发展党员共同对党承诺:请党放心、强国有我!

邹超带领宣誓

本次集中宣誓仪式,对学院新发展党员进行了庄严、生动的党性教育,勉励新发展党员牢记共产党员是“第一身份”,让新党员们意识到这是自己政治生活中的重要时刻,铭记党的奋斗历程,牢记党的初心使命,树立志存高远、脚踏实地、勤奋学习、甘于奉献的意志和决心,全心全意为全学院师生服务。

上一条:传承红色基因 赓续红色血脉 ——建筑工程学院党委成功举办第一届党史知识竞赛

下一条:讲百年历程,展百年党史 建筑工程学院学生党支部一月一主题党日活动