党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

开拓进取 砥砺前行

——建筑工程学院党建办公室召开全体干部干事大会

2021年11月30日 15:12 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

为加强干部办事效率,深入开展党史学习教育,11月29日,建筑工程学院党建办公室在信工财经楼220教室开展全体干部干事大会,学院党建办公室指导老师邹超以及全体干部干事出席会议。会议由李锐曦、吕沁荷主持。

会议在庄严的国际歌中拉开了序幕。首先,秘书处及各部门分别对本月开展的活动作详细的汇报和总结,并对下月工作做出了计划。

随后,邹超老师对本月的优秀部门和优秀干事进行了颁奖,并总结到干部干事们要端正好态度,在党建办公室这个大平台上高调做事,低调做人,要明确自己的党务学生干部身份,全心全意、尽职尽责地为学院服务。

会议第二板块,以部门为小组,开展党史学习教育,深入学习新中国史等内容,随后,开展党史知识竞答,本次党史知识竞答内容丰富,题目紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史的内容展开,涉及知识面广、趣味性强。竞猜现场气氛热烈,全体干部干事抢答,积极踊跃参与。通过党史知识竞答,大家巩固了党的历史,更加清楚地知道,只有坚持中国共产党的领导下,坚持走中国特色社会主义道路,才能发展中国,才能实现中华民族的伟大复兴。

本次会议是在总结过去得失的基础上,与时俱进,争取在今后的工作中取得更好的成绩。同时通过党史学习教育,以信史铭信仰,以心语润心田,激励全体干部干事不忘来时路,精益求精,不断创新认真对待本职工作。