党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院顺利举行学生第三党支部发展对象通表大会

2020年11月19日 10:11 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

11月17日,建筑工程学院学生第三党支部发展对象通表大会在建工机电楼404课室顺利举行,支部全体师生党员及发展对象参加了会议。会议流程主要包含审议和讨论张冬等48名发展对象转为中共预备党员等相关事宜,由支部书记邹超主持。

大会在庄严的国际歌中拉开序幕,首先由48名发展对象依次上台结合PPT汇报从递交入党申请书以来在思想、学习、工作、生活等各方面的个人情况,在汇报过程中各发展对象均表明了坚定不移追随党的决心和渴望能早日通过组织考察,加入中国共产党的愿望。所有发展对象汇报情况答辩和党知识简答环节结束后,全体与会正式党员根据培养考察与政审情况,结合48名发展对象的平时表现,进行了讨论和审议,并对他们提出了今后在工作和学习生活中的要求和改进意见。接着,会议在严格按照党的相关程序中继续进行,按照逐个讨论逐个表决原则,6名参会正式党员就“是否吸收发展对象”进行表决,最后同意通过张冬等29名党员发展对象转预备党员的申请,成功被组织吸纳为中共预备党员。

本次通表大会为我院党组织输送了一批新鲜血液,希望新发展的学生党员继续保持良好学习状态,在实践中提升自己的内在修养,为国家建设贡献绵薄之力。

集体宣誓