党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院党委举办第30期党校班开班典礼

2020年11月18日 08:54 文、图/建筑工程学院 邹超 点击:[]

11月15日,建筑工程学院党委第三十期党校班开班典礼在信工财经楼2117课室举行。学院党建办公室指导老师邹超,学生正式党员代表,预备党员代表,29期党校班优秀学员及30期党校班全体同学参加本次开班典礼。党建办公室干事石界,钟蔼琳负责主持。

开班仪式在国际歌中拉开序幕。首先,学院党建办公室监察部部长,副部长分别对30期党校的培训形式以及注意事项进行了阐述和强调。本期党校班班长蔡梓鸿做简短发言,他表示将协助好班主任,带领班级同学在党校班更加认真深刻地学习党的知识,争取有更大收获。随后,党员代表,中共预备党员王纯和29期党校班优秀学员黄燕芬分别作了发言。王纯与大家分享了自身从递交入党申请书到发展为中共预备党员的心路历程,重点强调到自己在党校班里收获的知识与思想觉悟,讲述了身为一名学生党员需要起好先锋模范作用,真正做到为师生服务。黄燕芬分享了她的党校班培训心得和学习经验,希望未来能够更加靠近党组织,做出自己的贡献。

最后,邹超向全体学员提出三点希望:一是希望同学们在党校班自觉深化理论学习,不忘初心,永跟党走;二是希望同学们坚持完成党校班课程,争取早日加入党组织;三是希望同学们积极投身学习党的各项实践活动,提升德智体美劳全面发展的综合素质。

本次党校班将进一步引导青年学生端正入党的动机,了解党,学习党,向党组织靠拢。为学院党委努力造就一支充满学习热情和创新活力、具有实干精神和实践能力的青年学生党员队伍奠定了良好基础。

优秀学员发言

1A3BD