党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院学生第三党支部召开选举广州城建职业学院第二次党代会代表候选人大会

2020年11月03日 10:29 文/建筑工程学院 邹超 点击:[]

为加强基层党组织建设,根据学校第二次党代会选举工作领导小组相关工作安排,11月2日,建筑工程学院学生第三党支部召开支部大会,酝酿提名党支部参加中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表候选人和第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选。会议由支部书记邹超主持。

首先,邹超同志详细地解读了《关于选举中国共产党广州城建职业学院第二次代表大会代表和酝酿提名第二届党委委员、纪委委员候选人预备人选的通知》的文件精神,要求支部正式党员考虑广泛性,选举具有先进性、代表性、政治素养高的党员代表候选人,结合支部大会上同志们提出的意见建议情况,进行充分讨论,无记名选出了梁春花、吴冰等8人候选代表。

随后,邹超同志就党员委员、纪委委员条件和预备人选提名进行了简述,帮助全体正式党员统一思想,提高认识,为酝酿提名候选人及党代表选举工作奠定基础,随后参会党员教师严格按照选举办法,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。

党代表选举及“两委”委员酝酿提名工作是我校第二次党代会正式召开前的重点工作,支部积极响应学校党委的有力指导和党代会筹备工作小组的工作要求,现阶段这两项工作已顺利完成。预祝我校即将迎来第二次党员代表大会的胜利召开,将为学校的改革发展指明新的方向。