党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

认真落实,加强“三会一课”

——建筑工程学院学生第三党支部支部党员大会

2017年04月01日 16:03 供稿:建工学院 邹超 点击:[]

3月31日,建筑工程学院学生第三党支部在建工机电楼召开了支部党员大会。支部全体师生党员、入党积极分子参加了此次会议。

首先支部书记邹超对学校党委本学期党建工作例会的内容进行了精神传达和工作部署,要求本支部本学期继续开展“两学一做”学习教育,明确基础在学,关键在做基本要求。同时他强调,要把党的思想建设放在首位,以从严治党、立德树人、以践行社会主义核心价值观、传播正能量等发挥党员先锋带头作用为重点,为把本支部努力建设成为学习型、服务型、创新型支部而努力。最后他对本学期校级党日活动进行了安排,并希望大家共同努力取得优异成绩。

在总结上,邹超书记希望广大学生党员做四种人:一是做政治上的明白人,认真学习党章,要有党员的光荣感和使命感;二是做学院学生自我管理的带头人,树立党员意识,发挥先锋模范带头作用;三是做学院学风好转的推动者,要营造良好的学习氛围,提高学习动力,推动学院的学风建设;四是做好一名优秀的践行者。

邹书记讲话 会议现场