党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

建筑工程学院第二十三期党校班入学考试

2017年04月01日 17:16 供稿:建工学院 温顺 点击:[]

2017年3月30号晚19:00,建筑工程学院在信工财经楼进行了第二十三期党校班开班考试。本次入党考试由建筑工程学院党建办公室的委员负责监考工作,温顺老师担任总负责人。分别设了四个考场同时进行,推优学生共269名。

考试过程中,同学们脸上洋溢着对入党的渴望,认真的在思考、作答,经过一段时间的巩固复习,希望各自能取得一个满意的成绩。严格的考场,宁静的空气,时间一点一点的过去,只有手中的笔还在不断努力的奔跑……

本次考试内容主要围绕《中国共产党章程》,《中国共产党发展党员工作细则》,重点考察入党积极分子对党的认识并结合当下的两会、“两学一做”、“一带一路”和“三严三实”的最新思想,同时涉及党和国家的基本政策,社会热点问题等多方面问题。

同学们考前全力准备,考试中认真作答,考后信心满满,这已经迈出了党校学习的第一步,也希望同学们能够早日成为党员发挥党员的带头先锋作用,坚持为人民服务的宗旨!

入学考试 同学们认真作答

上一条:关于选拔共青团建筑工程学院委员会第二届第一任委员的通知

下一条:认真落实,加强“三会一课”——建筑工程学院学生第三党支部支部党员大会