党建工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 党建工作 >> 正文

端正动机 向党靠拢

2015年11月16日 11:45 供稿:建工学院 郑景文 点击:[]

2015年11月12、13日,建筑工程学院第二十期入党积极分子培训班分别在人文艺术楼1128教室与1129教室举行开班典礼,开班仪式均由党总支委员郑景文老师主持。出席13日晚开班典礼的有校党委副书记张德宜、学生支部书记熊懿、陈琳、吴辉军、徐德毅、刘炳城、全体辅导员老师以及参加本次党校培训的188名学员。

伴随着庄严的国际歌声,建筑工程学院第二十期党校培训开班典礼正式开始。大会伊始,张德宜副校长为党校开班致辞。在讲话中张副校长首先对全体学员们表示热烈的欢迎和祝贺,并对全体学员寄予厚望,提出了三点希望:一、希望大家能够端正学习态度,努力学习,勤于思考,夯实党的理论基础,尤其提高自身的思想意识,真正的受教育掌握知识;二、希望大家要珍惜机会,遵守课堂纪律,认真上好每一堂课,学有所长,学有所得;三、希望大家以进入党校学习为成长知识的基础,在学校和班级时刻做好表率,在班风学风当中发挥作用,以实际的行动向党组靠拢,争取早点加入党组织。随后,郑景文老师介绍了党校培训的情况和总体要求,强调学员们要严格遵守党校培训班的纪律,上课认真做好笔记,认真学习、努力提高政治水平,坚定共产党的信念。

我院举行的业余党校,旨在贯彻党的思想和宗旨,进一步端正学员入党动机,带动学员入党激情,使学员们的思想得到党的武装,更好发挥他们的模范带头作用和表率作用。会后学员们也纷纷表示,将以党员的标准来严格要求自己,认真听好接下来的每一堂党课,努力学习党的理论知识,从思想上和组织上积极向党靠拢,为共产主义事业奋斗终身!

建筑工程学院第二十期党校培训开班典礼现场

校党委副书记张德宜为党校开班致辞

上一条:精严教学 谦虚处事——建筑工程学院“党员先锋榜”第四期