学生风采

【励志之星】陈灿喜:天道酬勤,持之以恒,成功在望

2024年03月06日 08:46  点击:[]

一、基本情况

陈灿喜,汉族,性别男,出生于2002年11月21日,来自广东省汕头市,就读于广州城建职业学院2021级工程造价BIM2班。本人性格活泼开朗,待人友好,勤奋刻苦;备赛期间老师评价:做事稳重,服从安排,不拘小节,适应能力强。

励志之星:陈灿喜

二、主要事迹

学习上,勤奋刻苦、认真好学、脚踏实地、能不断地充实自己的专业知识,并主动吸收新知识,在老师和同学们的指导以及帮助下取得了较为理想的成绩我还会积极参与一些实践活动提高自己的实践动手能力,认真上每一堂专业课、用心记下老师的每一次学习建议、积极参与工作室的企业实践项目!努力学习专业技能的同时我不放过每一次老师们提供的竞赛测评机会!参加多次BIM工作室专业的集中培训!

生活上,乐于助人,活泼开朗、乐观向上、兴趣广泛、爱好体育运动;适应力强、坚忍不拔、吃苦耐劳、勇于迎接新挑战;在同学中,有良好的人际关系。

工作上,在大二期间,加入了建工学院的BIM工作室,积极参与工作室的企业实践项目!锻炼自身能力,提高专业水平,配合工作室团队合作完成相关实际项目(新校区地下室BIM项目机电建模和碰撞检查、创智云城天花板精装修建模项目等)。

三、获奖情况

1.全国职业院校技能大赛“水利工程BIM建模与应用”,荣获省赛“一等奖”国赛“一等奖”

2.广东省第三届职业技能大赛《数字建造》赛项校赛,荣获“一等奖”

3.2021-2022学年中荣获三等奖学金