资助中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助中心 >> 正文

建筑工程学院资助服务站举办“感恩励志,与爱同行” 摄影大赛

2021年05月31日 16:33 文、图/建筑工程学院 王胜礼 点击:[]

感恩是一种生活态度,是一种善于发现生活中的感动并能享受这一感动的思想境界。为宣传感恩与励志,促使同学们发现生活中的感恩与励志的瞬间,建筑工程学院资助服务站于5月26日至27日举办了“感恩励志,与爱同行”摄影大赛宣传活动。

活动通过线上与线下两种方式进行宣传,其中线上通过“建工青年汇”公众号宣传本次“感恩励志,与爱同行”摄影大赛,线下于二区饭堂门口进行摆摊宣传,当天资助站干事们积极地为校园学子讲解摄影大赛的投稿内容、投稿方式、投稿要求以及活动奖品。随着活动的深入开展,众多学生积极报名参与,同时资助站干事也耐心回答了参赛者的各种疑问,在活跃欢乐的气氛中,本次宣传活动圆满落幕。

“感恩励志,与爱同行”摄影大赛旨在展现出当代大学生健康向上的精神面貌和艺术风采,促使我校大学生对感恩励志有新的想法与看法,发现生活中的感动与美好,同时也提高学生们思想素质。

合影

上一条:建筑工程学院资助服务站开展家庭困难学生感恩暨防诈骗座谈会