资助中心
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 资助中心 >> 正文

建筑工程学院成功举行“资心”动员大会

2020年12月31日 11:12 文、图/建筑工程学院 陈明干 点击:[]

为了提高学生干部团队的凝聚力,丰富干事们的课余生活,更好地促进建筑工程学院心理辅导站、资助服务站、外语外贸资助服务站之间的沟通交流,建筑工程学院心理辅导站、资助服务站、外语外贸资助服务站三站共同合作组织的“资心”动员大会于12月25日19:00在建工机电楼一楼报告厅隆重举行。建筑工程学院辅导员老师石佳鑫、陈明干,外语外贸学院辅导员老师王佛景以及三站全体委员和干事参与本次活动,外语外贸资助站委员陈杰、陈紫篇负责主持。

大会伊始,陈明干作动员讲话,他表示心理辅导站和资助服务站是学院的一部分,看到新一届的干事的成长,表示十分欣慰,同时希望新一届的委员及干事能够齐心协力,履行职责,认真工作,与部门共同成长。

随后三站各部门开展动员表演,按照抽签的顺序依次进行表演:小品《抵制校园暴力》、歌舞表演《音舞串烧》、小品《考试风云》、小品《雪白公主与七个打工人》、团队歌曲《说好约定晴天告白》、小品《城建梦之声》、歌舞表演《我怀念的是酒醉的蝴蝶》、小品《城建有你》等节目博得了台下激烈的掌声。通过表演不仅展现了三站各部门成员的多才多艺,而且促进了三站各部门成员的沟通、交流,彰显了三站齐心协力的团队精神。

表演结束后,三位站长就自己对动员大会的感想以及对以后未来工作的展望分享交流。石佳鑫总结了本次大会成功举办的原因以及存在的一些小错误,提出希望在接下来的时间里,委员干事能裨补缺漏,同时希望所有学生干事能在心理辅导站、资助服务站收获属于自己的成长。

本次动员大会的成功举行,促进了三站之间的工作交流,培养三站干事间的友谊,也提高了新一届干事的积极性与凝聚力。

合影留念

上一条:建筑工程学院资助服务站举办“感恩励志,与爱同行” 摄影大赛

下一条:建筑工程学院开展2019-2020学年特等奖学金评审会