我院与广州原点建设工程有限公司举行“校企战略合作”洽谈及“厂中校”签约仪式

2024年04月25日 15:38 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

4月24日下午,广州原点建设工程有限公司与广州城建职业学院的“校企战略合作”洽谈会成功举行,建筑工程学院党委书记、院长吴承霞、教授杨树峰、建筑工程教研室主任夏俊杰、学校骨干教师黄文宝、周芳出席本次会议,广州原点建设工程有限公司程林德董事长、广州市建筑装饰行业协会陈钰玲秘书长热情接待。

会议现场

会上,双方分别介绍了企业情况和学院情况,并对校企产学研融合、建立战略合作等事项进行了深入探讨和交流。经充分协商,原点建设与广州城建职业学院秉持“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展 ”的理念和“育人为本 ”的原则,签订校企合作协议。

夏俊杰和郭裕洲代表双方在分别签订校企合作与“厂中校”合作协议,吴承霞代表我校授予广州原点建设工程有限公司《大学生校外实践教学基地》衔牌。

授牌

此次合作,不仅是学院探索“厂中校”产教融合实践基地共建模式的一次教学改革尝试,也是原点建设作为高新技术企业,积极参与以创新联合体为抓手的产学研协同攻关。

审核人:高策

上一条:我校与中建八局土木建设有限公司华南分公司正式签订“厂中校”、“校企合作”协议