我校与中建八局土木建设有限公司华南分公司正式签订“厂中校”、“校企合作”协议

2024年04月26日 08:58 文/建筑工程学院 林新星 点击:[]

4月23日下午,学院副院长高策、院长助理周珩、城轨教研室主任孙恬粲、专任教师杜娇一行到访中建八局土木建设有限公司华南分公司(以下简称中建八局)并参加“厂中校”、“校企合作”签约仪式,中建八局华南分公司执行总经理陆容天、质量总监陈浩、科技质量部经理赵鉴锌、综合办公室主任孙林、科技质量部副经理朱长亮等出席本次签约仪式。

会议现场

陆容天表示,此次“厂中校”和“校企合作协议”的签约标志着企业与城建学院的合作迈出了实质性的第一步,校企双方要以此次签约为新起点,积极履行协议内容,进一步找准合作切入点,努力在产业对接、人才对接、技术对接上“双向奔赴”,实现更广泛、更深入的合作,形成良性互动、合作共赢的良好格局,为地方社会经济发展积极贡献力量。

高策希望通过此次签约,今后能开展更深层次的合作,围绕人才培养、科技合作、校企资源互通等方面实现校企双赢,切实做到产教融合,科教融汇,不断丰富双方合作内涵,培养高素质技能人才。

双方合影留

审核人:高策